威而鋼、樂威壯、犀利士三種藥,誰更厲害?弄清3點再選擇

江先生,57歲,三個月前開始有男性功能障礙,他偷偷嘗試了很多補腎的偏方,都沒有用。

最後還是在醫院就診,醫生詢問他的情況和平時夫妻生活的情況後,給他開了樂威壯,並告訴他威而鋼犀利士這兩種藥也可以替代樂威壯。

江先生疑惑不解,這三種藥物聽起來差不多,該怎麼選擇用藥?

這三種是治療男性功能障礙的藥物,大家通常稱呼為“偉哥”。

都是通過抑制5型磷酸二酯酶,鬆馳平滑肌,增加海綿體充血量,來讓男性勃起。

很多人分不清這三種藥物有什麼不同,怎麼選擇,今天就讓醫生給大家科普它們。

一、威而鋼、樂威壯、犀利士三種藥,誰更厲害?弄清以下三點再選擇

第一點:起效時間

要想知道三種藥物的起效時間,首先要瞭解藥物血漿濃度,藥物血漿濃度超過有效最低閾值後藥物就會發揮功能,藥物血漿濃度越高效果越好,到達血漿濃度最高點所用時間被稱為達峰時間,是評價藥物起效時間的重要參數。

威而鋼的達峰時間在0-120分鐘,大部分人的達峰時間在60分鐘左右。

樂威壯的達峰時間也在0-120分鐘,大部分人在30 分鐘至60分鐘,從理論上講,樂威壯吸收速度的更快些,達峰時間會短些,但是實際服用時,大部分情況下的達峰時間與威而鋼相同,在60分鐘左右。犀利士達峰時間最慢,在30分鐘-6小時之間,大部分人的達峰時間在2個小時左右。

所以,根據起效時間,男性朋友們可以在夫妻生活前這麼選擇:

如果時間比較緊急,優選樂威壯,如果時間在1個小時左右,那麼樂威壯、威而鋼都可以,如果時間比較充裕,在2個小時左右,那麼可以服用犀利士。

第二點:維持時間

藥物的維持時間是由藥物半衰期決定的,藥物半衰期通俗一點,可以理解成藥物藥效降低的速度,半衰期時間越長,藥物藥效降低的速度越慢,維持時間越長。

威而鋼的半衰期最短,在3至5小時之間,大部分人的藥效維持時間在4個小時左右,樂威壯的半衰期稍微長了一點,在4至5個小時之間,大部分人藥效維持時間也是在4個小時左右,犀利士的半衰期比其他兩個藥都長很多,1次服用最長可以持續36小時,最短也可以持續24小時 。

另外,犀利士每天服用的話,血藥濃度就會一直維持在有效最低閾值之上,可以長時間維持男性正常功能,服用一段時間後,可能會起到療養的作用,徹底改善男性功能。

所以,根據維持時間,男性朋友們如果在4個小時內要過夫妻生活,可以選擇,威而鋼和樂威壯,如果時間不確定,可以選擇犀利士,效果基本可以維持一整天,如果想擺脫每次夫妻生活都必須服藥的情況,可以選擇長期服用犀利士。(推薦犀利士每日錠

第三點:不良反應

這三種藥物在不良反應症狀上區別比較小。常見的不良反應為面色潮紅、頭痛、肌肉痛、消化不良等。這些屬於一過性反應,即在服用藥物後會出現,停止服用後就消失,不會留下後遺症的不良反應。

服用這三種藥物後都有可能出現視力損害,輕者視力模糊、視物有藍光,這可能是非動脈性前部缺血性視神經病變,該病暫時沒有特效藥物,只能通過營養神經、按摩調理等方式自己恢復。

還有一種特殊的不良反應,就是異常勃起(勃起時間過長),這種情況經常被男性朋友忽視,甚至認為是藥效好的表現,實際上,如果勃起時間超過正常維持時間,可能會對男性功能造成永久損害,需要立刻就醫。

另外,有研究表明,犀利士與酒精同時服用容易導致直立性低血壓。

不同劑量的藥物反應程度不同,在同等劑量下,威而鋼的反應最嚴重,樂威壯程度較輕,犀利士反應少、程度輕。

所以,根據不良反應,男性朋友們應該在達到自己目標的前提下盡可能少的用藥,如果出現不良反應也不用擔心,絕大多數反應在休息幾天後就會消失,多喝水、多運動,促進新陳代謝,也會加快不良反應的消失。

二、服用這三種藥物時,還需要注意什麼?

1.禁止與硝酸酯類藥物同時服用

硝酸類藥物常見的有:硝酸甘油、硝酸異山梨酯等,在服用這些藥物時,不能夠服用這三種藥物,它們會加強硝酸酯類藥物的降壓能力,影響治療效果。

2.心血管病人慎用

這些藥物對心血管都有刺激,如果患有心血管疾病、高血壓的男性朋友,不要勉強服用,經常服用或者大劑量服用會增加突發心血管疾病的概率,嚴重者可能會猝死。

3.空腹服用

在服用這三種藥物時,受進食、個人體質等因素的影響,吸收速度達不到理論上那麼快,起效時間可能慢於理論實踐。建議男性朋友們空腹服用,更好吸收,在餐後服用藥物時,用餐菜品會影響藥物吸收,儘量吃好消化的食物,如果吃的是難以消化的高脂肪食物,藥物血漿濃度上升的比較慢,起效時間也會推遲。

三、總結

男性功能障礙其實是一種受心理因素、生活習慣等多方面影響疾病,很多男性朋友都會偶爾出現障礙,不要有太大的心理壓力,可能是最近太累了,好好休息幾天,多喝水,適當的玩一些小情趣,培養夫妻感情,都可以緩解男性功能障礙。如果真的被診斷為男性功能障礙,需要服藥來維持正常的夫妻生活,也不要著急、不要自卑,男人的魅力是多方面的,有責任感、顧家的好男人是女人們都喜歡的。

更多產品資訊請點開連接:https://www.tadarise.tw/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!