吃了印度希愛力雙效片之後 講講我的真實經歷與感受

希愛力雙效片是印度生產的仿製藥藥,它融合了犀利士他達拉非和鹽酸達泊西汀(必利勁)成份,是一種雙效成份的產品,擁有助勃延時的功效,副作用小,無依賴性。印度希愛力雙效片的誕生是對治療男性障礙產品效果的升級,既解決了男性功能問題,也有效解決了時間短問題。

▸ 說一下吃了希愛力雙效片之後的感受和經歷:

患者W,30歲:在性生活方面一直不是很理想,到了這個年齡身體開始走下坡路了,所以才會想到用藥物輔助,當然大家不要覺得吃這種藥物覺得很丟人。畢竟性生活就像吃飯一樣,人人都需要。在和朋友的交流中瞭解到了印度超級希愛力雙效片,買了一板。

第一次吃了之後,在事前三小時吃了半粒,性生活時,下麵比平時堅挺,平時只有3-5分鐘的我,變成了20多分鐘;

第二次吃後,並無任何不適感覺,性生活時間將近40分鐘;

規律吃了三個月後,現在我即使不吃藥也有十幾二十分鐘,吃藥可達一個小時。當然藥物只是輔助作用,平時的鍛煉健身、性愛技巧也很重要,希望大家都能有一個愉悅的性福生活體驗。效果屬實無需吹捧作假。

▸下麵說一下希愛力雙效片的幾個正品細節:

第一點,表面印有SRPL

第二點,掰開後的斷裂面舔一下有很強的麻木感

第三點,規格不同,背面有藍色字體和黑色字體的分別,但是都是真的。

▸還要說一下價格:

目前銷售的都是印度進口的,印度的藥物相對來說便宜。印度對於其他的知識產權都做得非常得好,但是唯獨在藥物的這個專利上面(包括希愛力雙效片的誕生),他們是不遵循規章制度的,不管是什麼藥他們都可以去仿製,所以在印度醫藥是非常便宜的。目前這類藥物還未進口到我們臺灣,所以大家需要購買的話,可以找正規可靠的代購管道。

其實,這種希愛力混合片我們國家還沒有,除非去印度進行購買。雖然印度藥物相對來講是比較便宜,但是也不會便宜的離譜。如果過於便宜,我們就應該警惕是不是假貨。為了人身健康安全,在購買藥物的時候,不要太過於貪圖便宜。如果有需求服用ED藥物的話,是可以選擇希愛力,而且效果也是很好的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!