隨心所欲:犀利士每日錠怎樣服用?哪些人適合服用呢?

關於藥物他達拉非,大家也有一定瞭解,這裏再次復習一下要點:

1. 服藥後要有伴侶刺激

2. 肝功能異常者禁止服用

3. 不能與降壓藥物同時服用

回到文章主題,什麼樣的患者人群在每日服用犀利士5mg呢?

隨心所欲是犀利士每日錠的特點,特別是對於夫妻生活較為頻繁的患者,擺脫了服藥時間和場所的困擾,使得藥物與生活發生了分離,所以採用每日定量服用更為合理。

還有一些患者有服藥的恐懼和擔憂,特別是怕被伴侶知道,損害的自己的形象,但是每次夫妻生活前偷偷摸摸服藥總不是辦法,所以採用每日定量服用更為合理。

對於一些手術後和患有高血壓和糖尿病等疾病的患者,由於處於疾病恢復期或過大劑量藥物可能會對身心造成一定程度的影響,所以採用每日定量服用更為合理。

那麼可能會有人問了,我可能到了更年期,相應的功能勢必下降,也能這樣服用嗎?答案是可以的。

犀利士5mg怎樣服用

當然每個人體質不同以及對藥物的敏感性不同,所以用藥宜採用個體化原則,這也就是我在這裏推薦大家有需求還是要就醫並聽從醫生的用藥建議。

比如,有的患者服用犀利士5mg效果不明顯,這樣的話也可以嘗試從10毫克服用開始。在用藥期間最好保持規律夫妻生活,不可過頻也不可過少,並積極定期到醫院找醫生復診。復診的意義主要包括化驗肝功能瞭解是否需要減量或停藥,評估用藥後的效果是否需要對藥物進行加量或減量。

那麼一般服用多久呢?3個月。一個療程後可採取個體化的方法調整用藥,直至停止服用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!