犀利士掰開一分為二,為何效果不佳?你真的了解正確服用方法嗎

陳先生,第一次服用犀利士他達拉非),由於價格比較貴,又擔心不良反應大,於是就耍起了小聰明,徒手掰開一半10mg吃下,剩下的另一半就鎖在櫃子裏,半個月後再次拿出來服用,覺得效果不如從前,來問這個是什麼原因?

犀利士他達拉非)是具有選擇性的長效PDE5抑制劑,用於男性功能障礙的治療。

本站藥師來分析一下陳先生的問題,當我們把藥品的包裝拆開後,藥物就會跟空氣接觸,而藥物的品質與療效是跟物理環境息息相關的,這些理化影響因素包括:濕度,溫度,光線等。

濕度對犀利士有什麼影響:能吸收空氣中的水蒸氣而引濕,其結果就是導致藥品稀釋潮解、變形、發黴等。

溫度對犀利士有什麼影響:犀利士需要在常溫處(10℃-30℃)保存,當超過長期溫度30℃是很容易導致藥物變質的,因此最好放在陰涼處儲存。

而掰開後的犀利士受到上述因素影響,導致藥物的穩定性被破壞,容易失去原有的效果,或者療效降低。你可以想一下一粒糖果打開包裝,放置一兩天,是不是會受潮,影響口感,甚至無法入口,藥物也是一樣的道理。

所以,本站藥師建議各位朋友們

用藥還是要選擇合適的規格,儘量整粒藥完整地服下,20mg太大,可選小的(10mg,5mg),一般來說第一次服用是建議10mg,因為這恰好是屬於中間的劑量,當10mg服用後覺得效果不好,那麼下次可以增加劑量到20mg,當效果過猛,出現頭疼,臉紅,背疼的不良反應,那麼說明劑量過大,可以選擇小劑量犀利士5mg;也就是說進退自如。

回歸正題,上面陳先生選擇的劑量10mg沒錯,但錯就錯在他把藥片掰開,並且暴露在空氣中了,如果經濟條件不允許,那麼也需要用自黏袋或者乾燥的空瓶子來密封儲存,放在乾燥陰涼的地方,然後儘早服用,千萬別受潮。

當然陳先生也很擔心如果他長期服用犀利士會不會造成依賴,成癮,以後戒不掉怎麼辦?

實際上這也是很多人的共性問題,這裏大家要正確瞭解一個概念就是什麼是成癮,我想大家肯定是聽過很多年前的止咳水吧,會令人上癮,裏面含有的一個成分是針對大腦起作用,才會導致你不吃就覺得難受,從而產生一系列興奮、失眠、流淚、流涕、出汗等戒斷症狀,必須吃了才舒服。

然而犀利士它不作用於大腦,藥物是通過人體的肝腎臟進行代謝排泄,最終不會在體內蓄積,也不存在成癮性。至於依賴,可能是自己的潛意識認為不吃就不太行導致的,然而,犀利士是用來幫助大家建立信心的,當你是屬於心理性ED,那麼恰恰這是最好的選擇。

最後再強調一下,犀利士是需要雙方配合,提前半小時服用,最佳的藥效峰值時間為2小時,也就是要想達到好的效果,可以提前2小時服用,另外犀利士藥效最長可達36小時,這也是為什麼會被稱為長效PDE5抑制劑的原因。

各位朋友們學到了嗎?下次可不要像陳先生掰開藥吃哦,以免影響藥物療效,出現尷尬,影響信心,讓雙方失望。

如需瞭解更多健康與用藥問題,請關注本站 www.tadarise.tw

訂購犀利士5mg請點擊鏈接:https://www.tadarise.tw/shop/tadarise-5/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!