用於早洩的必利勁(達泊西汀)能延長多久?這11個問題幫你解除疑問

1、必利勁的作用機制是什麼?

5-羥色胺(5-HT)被認為是“為愛昇華”過程中”控制”所涉及的關鍵神經遞質,下丘腦、腦幹和脊髓中存在多種5-羥色胺受體,5-羥色胺水準升高可延遲時間,達泊西汀poxet-60)能快速增加突觸間隙5-羥色胺水準,從而改善早洩症狀。

2、必利勁怎麼用

口服,60mg/粒,事前1-3個小時以一滿杯水服用,要整片吞下,不可以咀嚼。

3、提前1-3小時服用,是什麼意思?

因為藥物起效的時間因人而異,它起效時間範圍是1-3個小時,那麼需要個人根據自己的情況調整服藥時間,找到自己的合適起效時間點服藥。例如第一次服用是提前1.5小時,覺得效果不佳的話,下次服用提前2小時,以此類推。

4、必利勁服用之後,跟原來相比,時間方面可以延長多久?

其實這個具體延長時間是因人而異的,根據臨床實驗數據顯示,平均延時是原來的3到4倍。

5、很擔心服用必利勁後會有什麼不良反應嗎?

最常見的不良反應是噁心,頭痛,眩暈,腹瀉,嗜睡。不良反應會隨著持續的使用會逐漸減輕並耐受最終消失,不必太擔心。

6、我喝了酒之後,還可以服用必利勁嗎?

最好不要。必利勁同時聯用酒精可能會加重酒精相關的神經識別作用,也可能加重神經心血管不良反應(如暈厥),因此也會增加意外傷害的風險,所以還是不要酒後吃藥。

7、必利勁可以根治早洩嗎?

這個問題是很多人關心的,其實早洩如其他慢性疾病高血壓,糖尿病一樣,治療都是控制病情,改善症狀的,早洩可以治療PE,改善早洩的症狀

8、必利勁是每次事前都需要服用嗎?

如果是24小時內是無需服用的,如果間隔第一次服藥超過24個小時是需要再次服用的,最多可以每24小時服用一次。

9、必利勁能不能長期服用呢?

必利勁原則上是可以長期服用的,必利勁是按需服用藥物,服用24小時之後能夠在人體快速清除,因每天服用藥物蓄積很小,也不必太擔心。

10、必利勁和威而鋼有什麼不一樣?

必利勁和威而鋼作用機理和適應症是不一樣的,必利勁是增加大腦的5-羥色胺,治療早洩,威而鋼是PDE5抑制劑治療勃起障礙的。

11、服用必利勁需要注意哪些事項?

(1)服用必利勁之前如伴有其他疾病或者在服用其他藥物者,請告知藥師或者醫生。

(2)不建議在服用必利勁的同時服用酒精,以免發生加重神經心血管不良反應(如暈厥)風險。

(3)如果發生噁心,眩暈。心悸等不適症狀,應當立即躺下以使頭部低於身體的其他部位,或者坐下並將頭部放於雙膝之間直至症狀消失。

(4)為了減少或者避免不良反應的發生,建議在服用必利勁時以一滿杯水送服。

(5)除了說明書上的禁忌要求之外,實際臨床上心髒病,心肺功能不良,腎病患者是禁止服用的。

如需瞭解更多健康與用藥問題,請關注本站 www.tadarise.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!